Rapat Persiapan Hut Ke 63 Kabupaten Kolaka Tahun 2023

Rapat Persiapan HUT Ke- 63 Kabupaten Kolaka Tahun 2023

Rapat Persiapan HUT Ke- 63 Kabupaten Kolaka Tahun 2023 .

Kolaka - Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH.,MH memimpin langsung rapat persiapan pelaksanaan Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Kolaka ke 63 . Rabu, (01/02)

Dalam kesempatan tersebut, Bupati Kolaka meminta kepada seluruh pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) untuk berperan aktif dalam menyukseskan rangkaian pelaksanaan HUT Kolaka tersebut .

Bupati Kolaka menjelaskan, HUT Kolaka akan dilaksanakan pada 28 Februari mendatang, sedangkan hasil dari rapat tersebut ada beberapa kegiatan yang telah disetujui bersama dan nanti akan dirapatkan kembali untuk pemantapan .

“Olehnya itu, kami meminta kepada segenap elemen yang terlibat dalam kegiatan ini agar bekerja dengan maksimal untuk memeriahkan peringatan HUT Kolaka kali ini .” jelasnya

Dalam kesempatan tersebut Bupati Kolaka didampingi Ketua DPRD Kolaka Ir. Syaifullah Halik, Asisten I H. Muh. Bakri, SH.,MH, Forkopimda, panitia pelaksana, para Asisten dan seluruh Pimpinan OPD .