Rapat Evaluasi Kegiatan Tahun 2023 Dan Rencana Kerja Tahun 2024

Rapat Evaluasi Kegiatan Tahun 2023 dan Rencana Kerja Tahun 2024 .

Rapat Evaluasi Kegiatan Tahun 2023 dan Rencana Kerja Tahun 2024 .

Kolaka - Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Kolaka laksanakan rapat evaluasi tahun 2023 dan rencana kerja tahun 2024, di Command Center Kominfo Kolaka . Kamis, (11/01)

Rapat yang dipimpin oleh Kadis Kominfo Kolaka Drs. I Nyoman Suastika, M.Si serta diikuti Sekdis Kominfo, para Kepala Bidang dan seluruh staf .

Kepala Dinas Kominfo Kolaka I Nyoman Suastika, menyampaikan pada rapat tersebut akan dibahas terkait evaluasi kinerja Dinas Kominfo Kolaka selama tahun anggaran 2023 .

“Juga untuk membahas apa yang akan dilaksanakan pada tahun anggaran 2024 . Semoga di tahun ini kinerja Diskominfo Kabupaten Kolaka dapat semakin ditingkatkan di seluruh bidang .” Ujarnya

Di akhir pertemuan tersebut, Kepala Dinas Kominfo turut mengajak para peserta rapat untuk tetap semangat berinovasi dan menyabet seluruh target kinerja yang telah ditetapkan .