Diskominfo Kab Kolaka Mengikuti Diskusi Terkait Rencana Pengembangan Aplikasi E Kinerja Dan Peningkatan Keamanan Spbe

Diskominfo Kab. Kolaka mengikuti diskusi terkait Rencana Pengembangan Aplikasi e-Kinerja dan Peningkatan Keamanan SPBE  .

Kolaka - Berdasarkan Peraturan Menteri Dalam Negeri Nomor 4 Tahun 2005 tentang Analisis Jabatan dan Peraturan Menteri Dalam Negeri Nomor 12 tahun 2008 tentang Analisis Kebutuhan Kerja .

Dalam upaya meningkatkan kinerja ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kolaka dan memudahkan dalam penilaian dan pengawasan terhadap kinerja pegawai, maka Pemerintah Kab. Kolaka membahas terkait Rencana Pengembangan aplikasi e-KINERJA .

Aplikasi e-Kinerja ini, merupakan sebuah sistem yang memiliki tujuan untuk menganalisa kebutuhan jabatan, beban kerja jabatan, dan beban kerja unit/satuan kerja organisasi . Disamping itu, aplikasi ini juga diharapkan mampu menjadi salah satu instrumen pendukung bagi pimpinan dalam mengambil keputusan terkait kinerja pegawai .

Selain itu, aplikasi ini juga dikembangkan untuk memudahkan aparatur dalam menginput kegiatan/pekerjaan dan membuat Laporan Kerja Harian (LKH) .