Pemerintah Kabupaten Kolaka Melaksanakan Kegiatan Pisah Sambut Pejabat Kapolres Kolaka

Pemerintah Kabupaten Kolaka melaksanakan kegiatan pisah sambut pejabat Kapolres Kolaka .

Kolaka - Turut hadir Bupati Kolaka H. Ahmad Safei, SH.,MH, Forkopimda beserta istri, Sekretaris Daerah Kolaka Drs. H. Poitu Murtopo, M.Si, Para kepala OPD, Tokoh masyarakat, tokoh agama dan seluruh tamu undangan lainnya . Rabu, (29/06)

Pada kegiatan malam ini, Bupati Kab. Kolaka H. Ahmad Safei, SH.,MH dan seluruh tamu undangan lainnya melepas kepergian AKBP Saiful Mustofa S.I.K., M.Si yang sebelumnya menjabat sebagai Kapolres Kabupaten Kolaka, pindah tugas menjadi Waka Polresta Kendari .

Sekaligus juga, mengucapkan selamat datang kepada AKBP Resza Ramadianshah, S.I.K beserta istri sebagai pejabat Kapolres Kolaka yang baru .

“Selamat datang Kapolres bersama ibu di Kab. Kolaka, ini wilayah yang sangat hydrogen penduduknya dan hampir semua suku di Indonesia ada di Kab. Kolaka, kemudian secara ekonomi perkembangannya juga cukup baik, tapi alhamdulillah dengan kerja sama kita semua Tokoh masyarakat, tokoh agama, seluruh komunitas serta kita semua Kabupaten Kolaka aman-aman saja .” Ucapnya

Beliau juga mengucapkan terima kasih atas pengabdian dan jasa-jasa AKBP Saiful Mustofa di Kabupaten Kolaka karena selama menjabat, keamanan dan kondusifitas di Kabupaten Kolaka sangat terjaga. Mudah-mudahan ini semua menjadi doa agar kedepannya dapat merintih karir .

Sementara itu, AKBP Saiful Mustofa juga mengucapkan terimakasih kepada Bupati Kolaka dan seluruh jajaran Pemerintah Daerah Kab. Kolaka yang telah bersinergi dengan baik terutama pada momentum terkait penanganan COVID-19 dan Vaksinasi bersama-sama dengan Forkopimda Kabupaten Kolaka .

Kapolres Kolaka AKBP Resza Ramadianshah yang baru juga menyampaikan rasa terimakasih atas sambutan yang luar biasa dari pemerintah dan pihak lainnya dalam acara pisah sambut ini, Ia mengharapkan atas kerja sama dengan seluruh pihak Kabupaten Kolaka dan seluruh masyarakat, agar sama-sama menjaga situasi Kamtibmas agar tetap dalam keadaan Aman dan Kondusif .